学习热线:400-080-7870
商丘学院与AAA软件教育达成校企合作协议

     5月23日上午9:00,郑州志远网络技术有限公司与商丘学院举行校企合作签约仪式。商丘学院常务副院长于怀钦介绍相关情况,计算机工程系确立了“拟需驱动,贯通综合”的计算机类专业应用型人才培养的新模式,针对“基础实,专业精,能力强,素质高”的培养目标,摸清就业岗位的要求,培养高素质、技术能力强的计算机类应用型人才。在教学工作中,不断深化教学内容和课程体系改革,突出实践教学环节,积极探索具有应用特色的教学方法,努力构建有利于学生素质全面提升,符合应用教育特色的人才培养教学体系。
    郑州志远网络技术有限公司总监周卫娜介绍了该公司主营业务以及教学研发基地、校企合作模式等,表示能够为高校教学就业提供最佳服务,为未来国家栋梁培养杰出人才,希望能与我校共同迎接美好未来。


     双方在合作协议上签字,授“实践与就业基地”牌,并合影留念。会后,与会人员就创新创业、人才培养等事项进行了讨论交流。

Copyright © 2018-2022 深圳市漫动者教育科技有限公司 版权所有 技术支持:AAA网络运营部 备案号:粤ICP备18160720号